Пыль пахнувшая, из древности веков

Нас манит--даль,
Обида-от непройденных  дорог.
Где обещают-сказки-
небылицы.
И пыль пахнувшая из древности веков,
Из поржавевших временем-пластов.
Идешь.Переворачивая дни--словно страницу за страницой.
На  перекрёстке трех   дорог,
Встает  одинокая луна.

Вот, где-запустение и старость,
А ты  испытываешь,
какую то  радость.
Ведь когда тебе  слегка за ...ста!
И жизнь, как бы замерла, 
Казалось нету ей конца
В тот миг, когда  судьба--пуста
Мы не похожи сама на себя..

А перед глазами,будто --вот она!
Старая -холодная  зима
;


Рецензии