Если женщина молчит

"Если женщина молчит, слушай внимательно."
А иначе, попадёшь в лапы дьявола,
И окончится твой путь обязательно,
Потому что женщина от лукавого.

Отвертеться уж никак не получится,
Нет страшней, чем молчащая женщина,
Если слушать ты её не научишься
Вряд ли она согласится на меньшее.

Бойся женского ты только молчания,
Ведь оно страшнее сварливости,
Если женщина тобой опечалена,
Ты не жди от неё справедливости.


Рецензии