***

Мы давно потеряли любовь,
Эту вазу, увы, нам не склеить
Моё сердце разбито и вырвано прочь,
И от боли, увы, ты меня не излечишь

Я на алтарь любви себя покорно возложила
И от тебя ждала любви взамен
Но кроме боли и разрыва сердца,
Увы, не дал ты ничего взамен...

И дождь пусть смоет эти раны.
И слезы пусть заполнят пустоту...
И сердце пусть своё, но отстрадает
И может жить тогда начну...


Рецензии