как дуновение ветерка

Песчинки на пляже были горой
давным давно.
Дни жизни ушедшие были игрой.
Кадры кино.

Зеркало  памяти – жизненный путь.
Забудь.

Осень о прошлом грустит…  Небеса -
прозрачный кристалл.
Рождённый всего лишь за полчаса
стишок мой мал

как дуновение ветерка...
Пока...


Крым

.


Рецензии