Все к ногам твом возложу

Все к ногам твоим возложу…
Я алтарь твой цветами украшу,
Хочешь?
Собственный остров
И яхту в честь тебя назову,
Дом построю в Париже,
Родишь мне дочку, а может сынишку?

Знаешь?!
О, как я люблю
кататься одна на волнах безмятежно
И слышать крик любимых райских пернатых…
Растворяться в толпе, вдохновляясь своими стихами.
Встречаться на кухне одной поутру
И не слышать ничье бу-бу-бу…
Улыбаться на «доброе утро» сынули.
-Мама! Дай я тебя обниму!
Я свободна в творении и в жизни…
Мой полет под названием:
«ЛЕЧУ, КУДА ЗАХОЧУ»
Без отчетов, интриг, без скандалов!


Рецензии