Отличный день для...

Снова напишу в никуда
Ждать ответа смысл
Был потерян мной навсегда.
Снова никому те слова,
Что сказать хотела бы
Впрочем, суть не нова.
Смысла убегать больше нет,
Но глаза на мокром месте
Не приходит ответ...

Всё что в голове кружится
Днём мешает, ночью - снится.
Одурманена голова-а-а.
Что б в твои объятия падать,
Я не буду больше плакать,
У меня другие дела.
Мне не сложно разогнаться,
До обрыва бы добраться,
Знаки говорят, что я близка-а-а
Близка...

Снова запираю себя
На замок и под ключ,
Не открыть никогда.
Снова за рулём и пьяна
- Это не беда,
Ехать мне недолго туда.
На обратный путь не возьму
Не бензин, не сигареты
Только память одну.

Всё что в голове кружится
Днём мешает, ночью - снится.
Одурманена голова-а-а.
Что б в твои объятия падать,
Я не буду больше плакать,
У меня другие дела.
Мне не сложно разогнаться,
До обрыва бы добраться,
Знаки говорят, что я близка-а-а
Близка...

На рассвете море горит
И нога на педаль газа в пол
Судьбы я фаворит!


Рецензии