По нам стреляют

По нам стреляют, скоро им в ответ
Взлетят на небо наши самолёты
Спокойствия здесь не было и нет
Кто ж виноват, что люди идиоты?

Повоевать им - хлебом не корми
У всех найдётся веская причина
Я в Царстве Божьем побывал внутри
Снаружи повседневная рутина...

И я скажу вам, люди, не тая:
Хоть и во всём две стороны медали,
Но если б побывали там, где я,
То никогда бы вы не воевали...

И никогда по глупости своей
Никто бы не отстаивал святыни
В которых пусто, небо, ей же ей,
Есть в женщине, ребёнке и мужчине...

Непросто в  Царство Божие войти
Тем более надолго задержаться,
Но на земле Господние Пути
Приводят к человеческому братству...


Рецензии