Три слова

Прощу все-все - и ложь, и правду,
И поцелуй тот, что не мне
Подарком ты несла в награду
И наяву, и в странном сне.

Прощу все-все за то, что счастья
Ты подарила каплю мне,
За то, что пережил ненастья
С тобой ища себя в судьбе.

Мне, не прощавшему в любви,
Ножом три слова - "се ля ви!"


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116032809417


Рецензии