Зря

Сгорают томною печалью
Все мои мысли о тебе
Зря мы любовь с тобой прогнали
В той предрассветной тишине.

И недоверием пространство
Нас наполняло изнутри,
Мы счастья яркого убранства
Сундук к порогу отнесли.

И раздавали всем прохожим
По нитке золотой судьбы.
Ты ищешь ту , что на меня похожа,
А я тебя среди толпы.

И сердце поздние ответы
Глотает горькой жизни суть
Беречь в душе свои секреты,
Чтоб в небе было чем взмахнуть.


Рецензии