Вышел

Столько,сколько нужно молока размазать по внутренности кружки мякишем хлебным.
Утолить жажду и голод.
Притвориться,что плевать на холод.
Старенькую сумку доверху заполнить любимыми вещами.
Не забыть попрощаться с любимыми скотами.
И,дверь не закрывая,вдруг кому нужнее.
На пороге плюнуть влево смачною слюною.
Посмотреть на небо. Подмигнуть Альдебарану.
И,шагнуть в дорогу,в обнимку с Сатаною.
Не забыть,конечно,привязать собаку.
Старый друг не нужен.
Новых?
Ну их,в сраку.


Рецензии