Пожалейте своих детей

Не зомбируйте молодежь,
Пожалейте своих детей!
Мы застряли в анклаве Ложь,
Что не знает к Правде путей.

Столько пела я о Руси,
А сейчас трудно русской быть!
Разве можно душу спасти,
Если терпится с ложью жить?!

Если смысл только в "пожрать"
Да набить барахлом шкафы -
И на всё вокруг наплевать,
И на личные кандалы?!

Я не чувствую себя здесь
Защищённою тридцать лет,
Словно где-то прячется зверь,
Запрещающий жизнь и свет.

А когда вопрос задаю
Иль своё по праву прошу -
Я, как будто врага молю
О пощаде, что не грешу.

Мне противна с рожденья ложь -
Дух воротит от всех мастей...
Не зомбируйте молодежь,
Пожалейте своих детей!

06.10.2023


Рецензии
К сожалению нас они не послушают..

Черепанов Юрий Сергеевич   08.10.2023 02:49     Заявить о нарушении
Дети учатся всему у нас!
От них ничего не скроешь.

Татьяна Воронцова   08.10.2023 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.