***

Мне больше вам не позвонить,
и не услышать родной голос.
Но между нами крепка нить
из жизни светлых и тревожных полос.

Поставлю свечки, помолюсь за вас.
Умчатся в небеса мои молитвы.
И капля воска, и слеза из глаз,
и боль о том, что ничего не повторится...

////
Прости, что не успела я к тебе приехать.
Так долго собиралась. Всё дела...
Но вдруг приснился сон - я не успела,
меня ты не дождалась и ушла...

07.10.2023
Покровская родительская суббота


Рецензии