Свобода

Когда твою грусть,сможет вызвать лишь память.
Событий минувших неважен черед.
И,поздно лить воду,Уже, нет и пламя.
Назад ты не хочешь.
Не нужно вперёд.
Ты прорастаешь.
Кровь становится мёдом.
И, в пустоте, без надежды на смерть.
Взвоешь от страшного слова "свобода".
Воскликнешь Ура. Я успел повзрослеть.


Рецензии