Фантазии

То был Солнца луч и Лунный фонарь,
Теперь ты отвратительная тварь.

Предательски вонзила нож,
Преподнося лицемерно ложь.

Ты любила и других, называть цветами,
Убивая антуриум руками.

Мне снились сны, что б сделать фото с нами,
Но теперь я вижу цветы снами.

Цветут цветы на сеткреазиях,
Теперь ты мертва, в моих фантазиях.

                Всем парням, которые были обмануты любимыми.


Рецензии