Я дарю тебе век!

Я дарю тебе век!
Из ночных полнолун
Мною выкраден он,
Будто выжат из года.
Говорю же:
Любовей твоих семиструн
Проходяща печаль
И знакома природа.

У безмолвья погод новогодне жильё,
Дождевой толкотнёй разлетясь по отливу.
Но вначале, ты знаешь - лишь слово твоё,
Эхом прожитых дней и строки перерывом.

Я дарю тебе слог!
Можешь вытвердить гром,
Можешь лаской разлить
По заломинке каждой.
Выдан!
Выучен!
Сказан, к пространствиям строг,
К одному острию
Прикоснувшись однажды…


Рецензии