Она собирала мужчин

Да, она собирала мужчин -
Их признанья, улыбки, упреки,
Оправдания, списки причин,
Их ухмылки и жесты-намеки.

Да, она собирала мужчин -
Рандеву и случайные встречи,
И названия разных машин,
И красивые фразы, и речи.

Да, она собирала мужчин -
Много разного вспомнить могла бы.
И назвала бы сотню причин,
Рассказать про их главную слабость.


© Copyright: Ю Рэк, 2015
Свидетельство о публикации №115040603043


Рецензии