Равняет время катакомбы,

Равняет время катакомбы,
Я вышел из страны, где много зомби,
Есть производная того народа,
Где в смутах войн стояла непогода.

Хороший человек не хватится за нож,
Ну, а плохому повод как причину,
Всадить кому-то в спину нож
И не подумает что он скотина.

Не зню, есть грех или нет,
Читай Шекспировский сонетт,
В нём антитезы и повадки
И идеальный путь не сладкий,
Каждый в своём на что-то падкий.
7-10-2023


Рецензии