От всей души

Акростих

Моя любовь живёт в тебе,
Аккорды детства, юности моей,
Любовь твоя на высоте,
А с песней жизнь становится милей.
Храни господь его наследство,
Отечества сынов и дочерей,
Врачуй их искренность и действа,
Уют душевный их согрей!

Аккомпанируют тебе сердцами, душами,
Народный стиль родной земли,
Дарами, что судьбою им даны!
Роднее нету добрых чувств на свете,
Единства, в этой суете мирской,
Юстируй, веруй – Бог с тобой!!!
07.10.2023


Рецензии