Злой Пегас

Хочу писать про заек,
Как вздорное дитя.
Я не поэт, прозаик,
Пишу стихи хотя.
Мир завалить томами
В семьсот страниц длиной
Хочу, но конь кругами
Летает надо мной.
Прогнать Пегаса злого
Мне сил недостаёт.
Стихи придётся снова
Строчить дни напролёт.


Рецензии