Без тебя стихов не стало

Сердце реже застучало
В каком-то ритме непривычном.
Без тебя стихов не стало,
Всё остальное как обычно.

Не могу подобрать слов,
Рифма не складывается.
Посмотрев миллион снов,
Твой взгляд не забывается…

06.10.23


Рецензии