Пусть в твою честь гремит салют

Я счастлива, ты послан мне судьбой,
Ты дуб мой, я твоя рябина,
Я трепетно горжусь тобой,
Мой желанный, дорогой мужчина.

В тебе предпочитаю мудрость силе,
Характер твёрдый, широту души,
С тобой не страшно бросится в пучину,
Ты защитишь и спрячешь от грозы.

Любимый, знаю все твои привычки,
Ты самый лучший в мире семьянин!
Ты даришь людям новые улыбки,
Из женщин делаешь богинь!

С работою тебя уж не разлить,
Туда спешишь, как на свидание с девчонкой.
Ты любишь людям радость приносить,
А я ревную уж к мостам, коронкам!

Но для тебя важнее дети, внучек,
Ведь гавань для души тебе - семья!
Внук - это солнца яркий лучик,
А дети - роскошь бытия!

Мы друг на друга так похожи,
Внешность, впрочем, в общем не причем.
Благородство - вот наш главный козырь,
Еще и крепкое твоё плечо!

В твой юбилейный день рожденья
Пусть будет все, как хочешь ты,
Прими, родимый, поздравление,
Таких, надёжных, больше не найти!

Чтоб дома был лад и уют
И много смеха от общения с друзьями!
Пусть в твою честь гремит салют,
А жизнь наполнится страстями!


Рецензии