На войне лес не горит

Где война сейчас идет,
Не горят леса.
Нас бомбят и мы бомбим -
Просто чудеса!

От окурка лес горит
Поперек и вдоль.
На войне пожаров нет.
Кто тушит огонь?

Значит, ТОТ, КТО наверху,
За этим следит
И огню от бомб, фугас
Бегать не велит.
    07.10.23г


Рецензии