Когда теряешь ты надежду

Когда теряешь ты надежду,
Земля уходит из под ног,
Приди ко мне, сомкнувши вежды,
Я успокою твой чертог.

Я дам тебе и твердь земную,
И тихой гавани оплот,
Молитву радости, простую,
Как хлеба дивный колосок.

Тебя я лаской успокою
И длани трудные твои,
Святой водицею омою
И разожгу в душе огни.

Лишь в трудный час мы Богу внемлем,
А Он нас ждёт всегда , везде,
Ведь все мы, лишь Его творенье,
А без Него наш путь во мгле.

           7 октября 2023 г.

               


Рецензии
Сказано верно. Идём к Богу, когда нам плохо. Хорошее стихотворение. С уважением...

Зоя Зарубина   14.11.2023 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.