Остановка

Я остановку чувствую в себе.
Как будто сердце говорит во мне ,
Что надо что-то для себя понять ,
Как мне с любовью в жизни  принимать .
Энергии принять во вне почувствовать в себе их и везде.
Соединять их, обновлять в себе
и через сердце выводить к земле.
Все в сердце очищается всегда,
Ведь наш творец творит там чудеса.
Как тор мы пропускаем сквозь себя,
 А через землю к нам приходят чудеса.
Все очищения проходят через нас,
А в осознание  земля
Покажет класс.
Все чудеса ,как зерна прорастут
И мы найдём
С любовью нужный путь.
И все желания сбываются тогда,
Когда с любовью принимаем мы себя.


Рецензии