Как не думать о тебе?

Ну как, скажи, не думать о тебе?
Когда повсюду лишь напоминания:
И листья на исхоженной тропе,
И двор, где было первое свидание.

Скамья, где мы сидели под дождём,
Кафе, где был так сладок капучино.
И высь небес, которую вдвоём
Делили на две равных половины.

Ты стала тихой радостью в судьбе,
Ты сделала мечты цветные былью.
Ну как, скажи, не думать о тебе?
Когда с тобою отрастил я крылья...


Рецензии