Такие герои современной России!

Героями современной России всё чаще в стране у нас
Объявляет вообще непонятно за что правящий класс!
Например, глава одного из регионов РФ сына героем объявил
За то, что тот беззащитного человека в СИЗО избил!
И где именно в этом поступке геройство?
Да пропади пропадом такое мироустройство!


Рецензии