Птица уныния

Я не обижена,
Просто устала.
Ночь тобой выжжена
Дня было мало.

В сердце заброшенном
Эхо поселится
Гостем непрошеным
Углями греется.

Хлопают двери
Черные крылья
Кто же теперь я
Птица уныния.


Рецензии