Любовь с распахнутой душою

Любовь с распахнутой душою.
Свидание двух милых лиц.
Мечты о будущем построим,
Начнётся праздник без границ.

И парус бодрых настроений
Поднят на мачту высоко.
Восторги выгнали сомненья.
Банальность прозы далеко.

Романтики наивной замки
Изящны, трепетны, легки.
Проснулась юность спозаранку
Ловить из воздуха стихи.
Виктор Евграфов.
7 октября 2023.


Рецензии