Натуралистичное мнение дилетанта

Стоите и сидите. Неосознаваемое сакраментальное ожидание. Люди, кошки (коты), собаки похожи в ожидании окончания экскреции. А вообще, мужское население напрягает приближение смерти, женский персонал - старение.


Рецензии