Страшное

Нам теперь не страшно страшное.
Надоело, это да.
И забыли что-то важное.
И зачем мы все сюда
появляемся высокими
запредельными людьми,
а становимся убогими?
И попробуй разгляди
синархическое действие,
гримуарные листки.
Угасают во младенчестве
чудотворные ростки,
не окученные вовремя,
загнивающие что ль.
Вместо них сплошные големы,
потерявшие контроль.

06.10.2023


Рецензии