Осень в Северном Казахстане

Осень отличная
Погода необычная.
Отличается от прошлых лет теплом.
В прошлом сентябрь встречали со снегом.

Нынче сентябрь, октябрь солнечный.
Удивительный пейзаж обеспеченный.
Не осенняя пора,
Как в июне зелёная трава.

Настурция, бархатцы цветут
Помидоры растут.
Деревья в золоте стоят
Листву скинуть не спешат.

Освещённые солнечным светом
Пылают золотым, багряным цветом.
Голуби на крыше воркуют
От красоты душа ликует.


Рецензии