О, Вы, рождённые в Любви...

О, Вы, рождённые в Любви,
Вы так светлы и так прекрасны.
Полны сердечной чистоты
И нежности оттенков разных.
Любовь и нежность сохраня,
Идите в Мир,
Ступайте мягко.
В Любви рождённое дитя -
Образчик Духа,
Ты ПРЕКРАСНО!

07.10.2018

Автор иллюстрации художник Herbert James Drapper (1864 - 1920), Water Baby, 1900.


Рецензии