Прикосновение

Меня пронзил волшебный ток
Прикосновением прелестным.
Я счастьем ярким занемог,
Тебе знакомым и известным.

Вдруг звёзд прекрасных водопад,
Триумф гармонии и света,
Птиц дивных певчих полный сад,
В душе настало разом лето.

*                *                *

Твоих перстов прикосновенье,
Чудесно действо сотворив,
Прелестной молнией в мнгновенье
Любовь всей жизни возродив.

2018 г.


Рецензии
Тактильные ощущения очень важны..
Любви и счастья!

Любовь Улуру   20.04.2024 10:56     Заявить о нарушении