С Днём Рождения Владимир Владимирович!!!

" С Днём Рождения Владимир Владимирович!!! "

С Днём Рождения Владимир Владимирович,
Поздравляю я Вас От Души.
Пусть Всегда Будет Боженька Милостив,
К Вам - На Вашем Нелёгком Пути.

Ты Держись Наш Родной - аки Солнышко,
И Россию Покрепче Держи.
Мудрой Мыслью как Лёгкое Пёрышко,
Нашей Родине Дальше Свети.

Будь Здоров аки Кедры Сибирские,
Крепок Будь аки Пушкинский Дуб.
Аки Наши Просторы Безбрежные,
Ты Счастливым и Радостным Будь.

Стоек Будь словно Камни Уральские,
Сильным Будь как Таёжный Медведь.
Будь Молитвой на происки адские,
Для России Щитом Будь и Впредь.

С Днём Рождения Владимир Владимирович,
Поздравляю я Вас От Души.
И Молю Бога Русского - Смилуйся,
Ты Подольше Родной Наш Живи!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.10.2023 )


Рецензии