всё на земле о Боге говорит. т19

Всё на земле о Боге говорит.
Но как же верущие с именем господним
Идут всех убивать? Что импретит
Кто в них в тот час ? — они все не свободны.

Во имя Бога, и Аллах акбар
Я слышал и не раз призыв к сражению.
Возможно у кого- то есть тот дар
Чтоб поднимать заблудших ко спасению.

Религий очень много на земле
И все они возможно помогают.
Но то , что вся земля лежит во зле,
Они , как бы, того не замечают.

И продолжают вновь с пути сбивать,
И превращать всё доброе во злое.
А люди продолжают воевать
Неся всем смерть, страдая за чужое.

Всё на земле о Боге говорит.
Но там где зло— там Бога не бывает.
А у святош о том душа молчит
Хоть от людей себя обогащают.

Во имя вечного живого Бога.
Во имя Будды— Боже, помоги.
Аллах Акбар и нет другого.
О, Кришна, Вишну, всех убереги!

А если просто жить, любить и верить?
А если? Да, уж , что там говорить .
Привыкли мы всех по себе лишь мерить,
Но не желаем от души простить.


Рецензии