И будет тебе Благо

Живи по догмам Бога,
Тебе воздастся много,
Судьба, как песня сложится,
Добро в ней приумножится.

Корми зимою пташек,
Зря не трави букашек,
Храни себя от зависти,
Прощай немощным слабости.

Тщеславием не страдай,
Таланты приумножай,
Себя не возвеличивай,
Запросы ограничивай.

И будет тебе Благо,
Знать с юности бы надо:
Не тот, кто дышит Жизни свой,
А тот, кто Любит всей душой.


Рецензии