Катрены

Мы любим в жизни слово бравый,
Оно нам силы придаёт,
Чтоб жизнь прожили без забрала
И ощутили в ней полёт.
***
Когда последний снег растает
И Землю к жизни призовёт,
Тогда Земля сама узнаёт,
Что только Солнышком живёт.
***
Люби себя и жизнь другую,
Когда сойдутся два пути,
Чтобы пропели аллилуйю,
Когда настанет срок уйти.

7.10.23г


Рецензии