Осознанность сердца

ОСОЗНАННОСТЬ СЕРДЦА


Я посылаю в мир добро!
И благодарность в неизвестность
Вернётся Ангелов тепло
Небесных Сил святая верность.

Я принимаю Благодать
Процессом мысли открываю
Пути в который нужно встать
И к Богородице взываю!

Свершаем квантовый скачок
В иное чистое пространство
Всё происходит точно в срок
Свет излучает постоянство.

Эмоций радостных прилив
Несёт развитие Вселенной
Мир старый лопнул как нарыв
А новый будет совершенный.

Я посылаю Светлый луч!
Фонтаном бьющимся из Сердца
Чтобы развеять стаи туч
И ощущать себя младенцем.

Встречая Солнце в вышине,
Встречая всё, что Сердцу мило
Идя к Небесной новизне
Где всё так ярко и красиво.


7.20.2023


Рецензии
"Осознанность сердца" " сердце имеет сознание?
И почки, печень...

\//\

Владимир Рули   07.10.2023 09:14     Заявить о нарушении
Конечно! А вы разве не замечали, что оно болит и радуется, в зависимости от переживания радости или горя?

Ян Николаев   07.10.2023 09:26   Заявить о нарушении
...потому что в нём живёт душа

Наталья Глазунова-Моисеева   07.10.2023 09:54   Заявить о нарушении