От креста до колыбели

У каждого своя мечта,
Дороги, люди, счастье, раны.
От колыбели до креста,
Идём, свои рисуя планы.

И нам друг друга не понять,
Себя порой не понимая:
Куда идти? Куда бежать?
Живешь, того совсем не зная.

Промчатся в окнах города,
Под суетливый чей-то топот.
Пройдут недели и года,
И ты впитаешь этот опыт.

Чтобы потом с собой нести,
Багаж незримый к новой цели,
Пройдя по тонкому пути,
С того креста до колыбели.


Рецензии