День памяти Преподобного Сергия Радонежского

Радуйся, Сергий наш Богомудрый!
Звон колокольный слышится утром.
С юности принял ты в душу Христа,
Жизнь чудесами полна и чиста.
Отче наш Сергий, моли за нас Бога,
Чтобы верна была наша дорога.
И о спасении душ наших грешных
Ты попроси Бога тихо, неспешно.
Звон колокольный слышится утром.
Радуйся, Сергий наш Богомудрый!


Рецензии