Песня-медитация

Я играю с тобой,
Я играю с тобой,
По - другому нельзя,
Словно буду чужой.

В сотворении дня
Снова прячется ночь,
Без тебя мне нельзя,
Побеждает любовь.

И мгновения вновь,
Шар - большой апельсин,
Прыснул свой аромат
В жизнь и песни мои.

По каким-то ветрам
Я катаюся всласть,
Ощущения мои
Раскрывают меня.

Пробуждения, рассвет
Открывают врата,
Где есть - то что хочу
И увижу там я.

Голоса птичьих стай
И журчание реки,
И тепло твоих рук,
Поле трав и цветы.

Есть волшебный тот мир,
Созерцаю его.
В нём мне так хорошо,
Возвращаюсь легко.
 
         07 октября 2023


Рецензии
Так хорошо в диковинном мире а дома лучше http://stihi.ru/2011/03/29/5080

Павел Черноусов   09.10.2023 19:44     Заявить о нарушении