чем меньше чужаков у нас в России. или о западных

Чем меньше чужаков у нас в России,
Тем чище и прекраснее земля.
Я говорю про запад, где чужие
Для нас их правила, и небо, и земля.

Привыкшие встречать со всем радушием,
И с распростертой Русскою душой
Гостей своих.Даём им только лучшее …
Гость хорошо.Но кто же он такой ?

Мы принимаем без оглядки с верой.
Нас попросили, сверху, как приказ …
Европа обнаглевшая нас меряет
Как варваров, как дикарей сейчас.

И раньше были мы для них всё те же —
Иваны,быдло, дикое зверьё ,
И ругань их, увы, не стала реже.
Хотя у них самих внутри гнильё.

Они к нам в гости— доллары начальству.
Хотя средь них довольно мудрецов.
Но что тут делать если лезешь к власти ?
Весь мир большой, в нём много подлецов.

А гости с запада своим свинячим рылом
Надменно и насмешливо глядят
Как быт родной в сознание унылом —;
Рус, гут.Рус гут — на перебой галдят.

А где ж достоинство и гордость за Россию ?
Где память наша? Или всё за зря?
Зря гибли наши деды и святые?
Ковалась зря победа на полях?

Где честь страны ? Или её продали ?
Где зуб за зуб, отмщение за кровь ?
Ужели мы пред ними низко пали?
Где ж за Россию гордость ,где любовь ???


Рецензии