***

Египтом стал Урал у нас .
Нас посетило солнце в раз.
Погода шпарит для себя ,прожарка нужная нужна.
А для чего ,спросить хочу .
Ответ себе не нахожу .
Земля раздвинула поля ,
ей хочется найти себя.
Найти свой центр ,там есть запрос,
там мало солнца в том вопрос.
Так расширяться земля и ей свобода щас нужна.
И жарко от того сейчас ,
что на планете сдвинут час.
Часы установили мы ,
Планете нашей не нужны.
Мы на учиться жить должны в свободе времени страны.
Идёт процесс наш перемен и в матрице стоит безмен.
В котором есть подсчет всему  ,где свет внести ,закрыть всю тьму.
Тут чистка света и любви ,
Всё к переменам внесены.
Творец испытывает нас  ,
Прими любовь к Земле сейчас.
Планета матушка земля раскроет все свои поля,
Вздохнет и скажет нам сама, что в этой жизни не одна.


Рецензии