Отключение от тьмы

Сегодня Высший Я мне говорит:
« Ты отключись от горя и обид.
И все зацепки убери ,
И яркий свет ,любовь в себя прими.
У человека есть планета для себя ,
она через Творца сияет ,как звезда.
И если мыслями ты зацепил себя,
И тянешь ты повозку не любя ,
То знай ,себя ты потерял ,
энергию твою другой забрал .
И вся энергия которая была в тебе,
 сольётся в боль
И будет жить во вне .
Когда ты без зацепок и влюблён ,
в ту жизнь которой покарён ,
Творцом ,тогда ты станешь для себя
и через мысли новые пойдут дела.
Сбываться будут все мечты твои.
Ты контролируй мысли и твори.
И набирай в себя энергию любви ,
через неё построишь храм внутри.


Рецензии