Посмотри на себя

Называешь меня поехавшей,
Но посмотри на себя..
Кинулся на бабу с машиной,
И в бедах меня обвинял.
Вёл себя со мной очень паршиво,
Ничего не хотел менять..
Зато как сделал новый выбор,
Начал всю жизнь с нуля..
Доводил до слёз,
Пока я болела, работал..
Вот это твоя любовь?
Нет, это лишь поебота!!!


Рецензии