Причина болезни

Утро тяжелое, веки загружены.
Пальцы и плечи и горло простужены.
Нет аппетита и вялость, хандра.
Нет подниматься желания с утра.
Дел недоделанных отблеск и память.
Сил не одолжите. Подняться, их зАнять.
День от работы зашел шелухой.
Снова заботы, а где же покой.
Может поднимет твое настроение -
Мед и малина и мамы печенье.
Выпить не мертвой воды из под крана.
Жывицы с чаем и липою, ранним.
Может болезнь та с душою пришла.
Может она, а не ты здесь слегла...


Рецензии