Выше и дальше

Всё выше, дальше и круче
Мечтает каждый из нас.
Знаки вниманья получит
И славы своей на раз.

Вечное это движенье,
Главного поиска дух.
Кружатся рядом сомненья,
Бывает сразу и вдруг.

И пусть себе кружат рядом,
Главное, без надрыва.
А жить с надеждою надо,
Не стоять над обрывом.

Все улетают сомненья,
Если душой не кривил.
Это ж твоё убежденье,
Так вот всегда с ним и жил.

Знаки вниманья получишь
И славы своей на раз.
Всё выше, дальше и круче,
Увидишь и свой Парнас.
07.10.23.


Рецензии
Ярко, выразительно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/10/08/881

Жюр22   08.10.2023 06:27     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю вас за отзыв!

Людмила Тутова   08.10.2023 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.