О жизни

Кто из народа будет жить в Донбассе,
Там убивают каждый день ракетами , такие страсти,
Т ам будет особая зона , для разных военных гарнизонов,

Намного лучше жить в Сибири богатая страна,
И ягоды и грибами и медом прокормит она,
И никаких налогов не надо Путину платить,
Буржуев лишний раз кормить,

И все богатство России,
Находится в Сибири,
Там есть и рыба и ягодами она полна,
И там не тронет юношей война.


Рецензии