Простывший

Я говорил себе что не влюблюсь,
А жизнь в ответ ударит с новой силой...
Теперь же над собою я смеюсь,
Что приручить любовь я непосилен...

Я говорю себе довольно, я устал,
Но снова оживаю в дни смятенья,
И лед горячим из огня востал,
И снова строки, как очаг спасенья.

==========================

Как легко ворваться в это сердце,
Прямо как сорваться у моста...
Утонуть в попытке отогреться,
Только аккуратней, не сгори до тла...

Как легко ворваться так без стука,
Поражаюсь дару твоему...
Был и я смелей да только мука
Порадила страхи на уму..

Я боюсь любить, но знаешь хочется,
И укрыться в нею с головой,
Улыбнуться прошлому и корчиться,
И сказать спасибо что живой.


Рецензии