С днём рожденья поздравляю

   
 С днём рожденья поздравляю
Сколько лет? ...знать не хочу
От души тебе желаю
Чтобы было по плечу

Ещё долго, долго долго
Всё, чего захочешь ты
Чтобы денег было много
Воплощать свои мечты

Чтоб жила не зная скуки
Не тревожась ни о чём
Чтобы радовали внуки
И тебе своё плечо

В трудный час могли подставить
И стакан воды подать...
Просто жить и Бога ставить
День с улыбкою встречать!
   


Рецензии